• контакты:
  • +79172955995
  • Instagram
  • Facebook
  • ВКонтакте

СвежачОК

Вот мы и добрались в нашем путешествии по сайту до страницы где выложены примеры наших работ.

Не забывайте, что вас за руку на этом сайте ведут эти кнопочки навигации, и если вы что то хотите посмотреть ещё раз и вернуться, то вот тут есть кнопка 

а для всех остальных - продолжим,и в конце вас будет ждать кнопка "ВПЕРЁД wink

И вот мы на странице "Наши работы". Стоит сначала провести некие разъяснения перед тем как вы начнёте слушать.

Друзья, прошу вас отнестись с благосклонностью к этим демкам. Тому, чтобы быть добрее к чужому творчество есть несколько причин:

Во-первых, не все из гостей студии умеют петь профессионально или вообще хорошо. Многие, а я бы даже сказал большинство наших гостей, вообще не вокалисты и певцы, а записали трек в подарок друзьям, супругам, родителям, себе, в конце концов. Это светлое и позитивное творчество: на добрую память, движухи ради или просто некий необычный опыт.

Во-вторых не всегда была в работе хорошо звучащая фонограмма. Что было найдено на просторах интернета - то и пошло на запись ). Порой удручающего качества. Но всегда старались привести общее звучание в порядок

В-третьих: у разных треков - разное функциональное предназначение: где то демка, где то в подарок, с чересчур "торчащим голосом" для большей разборчивости текста, а где то и подклад под "дабл-трек" где сверху пелась бы живая партия вокала

Работа студии под требования заказчика и адекватна условиям применения треков, а не по "шаблону звучания на айтюнс".


Из этого следует и второй вывод, который учитывается в этой подборке: я посчитал что возможно, какой то трек для исполнителя простая демка, или "технологический материал", или он с тех пор сильно вырос в исполнительском мастерстве, и по совокупности этих причин, возможно сам постеснялся бы нынешней записи. Поэтому я принял решение, после определённой даты, выкладывать некоторые примеры наших работ без указания исполнителя. А просто "Исполнитель"

Надеюсь, вы тоже считаете что это благоразумно, справедливо и оправданно, как с профессиональной, так и с этической стороны. В конце-концов ваша работе ведь тоже может пополнить ряд наших демок.

Всё вышенаписанное относится к трекам исполнителей которые приходили на запись  в нашу студию. Ну а треки внутренних проектов нашей студии вы можете судить без каких то скидок - они обозначены как "проект студии" или "продукт студии": т.е. это уже чисто наше творчество и работы. В рубрике - подборка музыкально песенных работ. И не удивляйтесь там рекламным роликам: каждый из них - это песенка ) Да, текст рекламный, но на то она и демка чтобы демонстрировать как мы можем работать в любом жанре и подаче.

Ну а теперь когда примерно понятны наши соображения по поводу этой части сайта: - прошу вас smile слушайте

После того как прослушаете эти демки - приступим к следующей части нашего путешествия по сайту нажав на эту кнопку - 


01.09.2017
Command.com "Женя Болт"

творческий проект студии

19.08.2017
Command.com "В небеса"

музыкальный проект коллектива студии

06.08.2017
29 роз

коммерческий продукт  студии

16.07.2017
Гимн Радиорекламе

творческий продукт  студии

05.07.2017
Ютубушки выпуск 2(видео)

творческий продукт  студии

27.06.2017
Экзотик парк

коммерческий продукт  студии

21.06.2017
Command.com Nokia tune rmx

музыкальный проект коллектива студии

07.06.2017
Кавер группа Vispa

коммерческий продукт  студии

02.06.2017
Ютубушки выпуск 1 (видео)

творческий продукт  студии

ГлавнаяРаботы